Новый отель Au Boeuf Couronné открылся в Париже, возле парка Ла-Виллет. Он стал чудесным продолжением ресторана Au Boeuf Couronné, который открыл свои двери в 1865 году и специализируется на блюдах из мяса. И это вполне логично, так как ранее на его месте располагался мясной рынок. Сейчас же 55 га занимает парковая территория Ла-Виллет.
Сам парк — самый большой во французской столице замечательное место, чтобы провести выходные. На его территории находится городок науки и индустрии, кинозал, музыкоград, Парижская Высшая национальная консерватория музыки и танца, павильон Поля Делуврие, концертный зал из надувной конструкции Зенит, Гранд-Аль с книжным магазином, а также тематические сады, в зелени которых непременно захочется задержаться подольше. Парк пересекает канал Урк. Северную и южную части парка соединяют два пешеходных мостика через канал, а также пересекающая весь парк прогулочная галерея с волнистой крышей. Разнообразная культурная программа предлагает в течение всего года многочисленные развлечения: выставки, театральные постановки, концерты, цирк, вечерние сеансы кино летом на открытом воздухе.
Поэтому новый отель как нельзя кстати открылся в этом месте. Владельцы ресторана открыли гостиницу на 42 номера — переоборудовали хостел, находившийся в том же здании. Историю локации ненавязчиво отразили в интерьере. Использовали фактурную древесину, декор в виде силуэтов коров и быков, ботанические мотивы. Добавили кожаные детали: от ремешков, которые поддерживают столешницы и «перетягивают» диваны, до навесных полок из толстой кожи.
0
Добавить комментарий